El contrato de “leaseback” como nueva forma de financiamiento a pymes y la aplicación al efecto, de la ley sobre arrendamiento de predios urbanos nº 18.101 - Juan Pablo Gallardo Parada; Carolina María Gratzia Díaz Roa (Revista de Derecho)
Este artículo se refiere a la naturaleza jurídica del contrato de leaseback en especial cuando recae sobre inmuebles y el procedimiento de cobro aplicable en caso de incumplimiento de lo pactado. Además, analiza la aplicación de este contrato en la Ley sobre Arrendamiento de Predios Urbanos.