Pérez, Alberto Julián. La literatura de la conquista del Río de la Plata. Letra Minúscula, 2022. 238 pp. - David Mauricio Solodkow (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica)
Reseña de Pérez, Alberto Julián. La literatura de la conquista del Río de la Plata. Letra Minúscula, 2022. 238 pp.