ТЕЛЕМЕДИЦИНА И УДАЛЕННЫЕ ТЕРМИНАЛЫ: ОКОЛО ПАЦИЕНТА В ЛЮБОМ МЕСТЕ (Опухоли головы и шеи)
На сегодняшний момент с развитием информационных технологий человек может получить консультацию и советы по лечению от опытного врача, находящегося за сотни километров. Такой симбиоз медицины и современных средств связи получил название «телемедицина». В современном понимании телемедицина (буквально «медицина на расстоянии») обозначает дистанционное оказание консультативных и иных услуг с использованием телекоммуникационных технологий.