La filosofía política de Jürgen Habermas - Guillermo Hoyos Vásquez (Ideas y Valores)
El articulo muestra que el desarrollo de la teoría de la acción comunicativa en la obra de Habermas Faktizität und Geltung (Facticidad y validez) ofrece una interpretación normativa, es decir, filosófica, de la política como democracia y de su articulación en el Estado de derecho.