RETRACTION Adirahma, A. S., Widiyanto, W. E., Setyawan, H., Hamsyah, K., Darmawan, A., Nurkadri, N., Novita , N.., Safrudin, S., HB, G., Harmanto, H., Pranoto, N. W.., & Pavlovic, R. (2024). Estrategia de gestión del entrenamiento de bádminton con el método de entrenamiento en circuito para mejorar el rendimiento deportivo de los estudiantes (Badminton training management strategy with circuit training method to improve athlete performance among students). Retos, 61, 108–120. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109067 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Adirahma, A. S., Widiyanto, W. E., Setyawan, H., Hamsyah, K., Darmawan, A., Nurkadri, N., Novita , N.., Safrudin, S., HB, G., Harmanto, H., Pranoto, N. W.., & Pavlovic, R. (2024). Estrategia de gestión del entrenamiento de bádminton con el método de entrenamiento en circuito para mejorar el rendimiento deportivo de los estudiantes (Badminton training management strategy with circuit training method to improve athlete performance among students). Retos, 61, 108–120. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109067