Sisa Lebih Pembiayaan Anggaran Sebagai Pemoderasi Antara Dana Perimbangan, Dana Bagi Hasil, dan Pajak Daerah Terhadap Belanja Modal - Dirvi Surya Abbas; Savira Yenita Sari; Mohamad Zulman Hakim; Hesty Erviani Zulaecha; Dewi Rachmania (Jurnal Akuntansi)
Abstract