CREACIÓN DE UNA RUTA ARQUEOLÓGICA SUBACUÁTICA EN EL PECIO FENICIO DEL BAJO DE LA CAMPANA Y EL ENTORNO DE ISLA GROSA, LA MANGA, MURCIA - Carlota Pérez-Reverte; Felipe Cerezo-Andreo (Cuadernos de Turismo)
En los últimos años, la Región de Murcia ha fomentado nuevos modelos turísticos relacionados con la cultura y el mar. Sin embargo, pese a la riqueza de su historia y legado marítimos, no lo ha hecho de forma conjunta. El Mar Menor y La Manga solo han visto potenciado el aspecto marítimo en relación con actividades náuticas, quedando su patrimonio relegado a un segundo plano.