استراتيجية تعلم اللغة العربية في مرحلة الطفولة المبكرة - Segaf Baharun Segaf Baharun; Sahri (Lahjatuna)
يعد تعلم اللغة العربية في مرحلة الطفولة المبكرة بشكل عام استراتيجيًا ومهمًا للغاية لتطوير اللغة العربية في إندونيسيا لدعم عالم التعليم وفقًا لمستواه ووظيفة الاتصال للغة العربية كلغة عبادة المسلمون. باستخدام اللغة ، يبدأ الأطفال في طرح الأسئلة ومناقشتها والتعبير عن أفكارهم والتواصل مع الآخرين. تسهل استراتيجيات التعلم على المعلمين فهم المعلم أو المعنى الذي يفسره المعلم بسرعة أكبر. الغرض من هذه الدراسة هو معرفة الاستراتيجيات المستخدمة للطفولة المبكرة, وهي قدرة عربية للأطفال لا تزال بحاجة إلى المساعدة لأن إمكانات الطفولة المبكرة لا يمكن أن تنمو على النحو الأمثل. يستخدم هذا البحث طريقة بحث المكتبة ونوعًا من البحث الوصفي النوعي. وبالتحديد عن طريق تحليل الوثائق من الكتب والمجلات والمقالات المتعلقة بالمناقشة. أما نتائج هذه الدراسة فهي عدة خيارات لاستراتيجيات التعلم التي يمكن استخدامها لتعلم اللغة العربية في مرحلة الطفولة المبكرة. أولاً استراتيجية التعلم المباشر: الذاكرة والمعرفية والتعويض. كلتا الإستراتيجيتين غير المباشرتين: ما وراء المعرفية والعاطفية والاجتماعية. هناك أربع طرق متاحة على الأقل لتعلم اللغة العربية في مرحلة الطفولة المبكرة: رواية القصص والمشاريع والغناء والمهام.