Análisis comparativo entre modelos digitales 3D vs. modelos análogos en odontología - Christian David Zapata-Hidalgo; Víctor Xavier Falcones-García; Jennifer Ivonne Chandi-Flores; Greis Estefania Rosero Reyes (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: la innovación tecnológica crece cada día más en el área de la odontología, con el propósito no únicamente de dar un diagnóstico odontológico sino de realizar los procederes con mayor exactitud, y reducir los errores humanos.