Tumores odontogênicos mandibulares: Dois casos de evolução agressiva - Guilherme M. de Carvalho; Alexandre Caixeta Guimarães; Eliane M. I. Amstalden; Albina M. A. Altemani; Carlos T. Chone; Leopoldo N. Pfeilsticker (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Tumores odontogênicos benignos costumam ser localmente agressivos e determinam lesões extensas quando negligenciados. Relatamos dois pacientes apresentando formas particularmente agressivas de tumor queratocístico odontogênico e ameloblastoma unicístico resultando em danos mandibulares avançados que foram tratados de forma conservadora.