A ONÇA E AS ORANTES: UMA REVISÃO DAS CLASSIFICAÇÕES TRADICIONAIS DOS REGISTROS RUPESTRES DO NE DO BRASIL - Gabriela Martin; Niède Guidon (Clio Arqueológica)
Na região Nordeste do Brasil localizam-se vários núcleos com grande concentração de sítios com registros rupestres que tem permitido ampliar o universo do que temos chamado províncias rupestres da região.