Coxoplastia médio-posterior em S: uma nova técnica com melhor ocultação da cicatriz - Alexandre Melo dos Santos; Gustavo Moreira Souza (Revista Brasileira de Cirurgia Plástica)
O objetivo dos autores é apresentar uma nova técnica de coxoplastia que resolva o desconforto e estigma associados a cicatrizes na virilha ou outras regiões anteriores do corpo após coxoplastias convencionais.