El secreto profesional de los abogados: un caso en la jurisprudencia mexicana - Oscar Vázquez Cardozo (Cuestiones Constitucionales)
El presente trabajo analiza dos sentencias que tienen por objeto estudiar las relaciones cliente-abogado y las obligaciones que tiene el último para guardar el secreto profesional en el desempeño de su gestión y privacidad de las comunicaciones entre ambos.