Malformación linfática retroperitoneal como causa de dolor abdominal en paciente pediátrico. Reporte de caso - Sara Cárdenas-Guio; José Ricardo Torres-Pulido; Fernando Augusto Escobar-Rivera; María de los Ángeles Romero-Umbariba (Case Reports)
Resumen