Enfermedad coronaria ateroesclerótica asociada a estenosis de válvula aórtica bicúspide: hallazgo de autopsia - Jairo Álvarez; Nicolas Sabillón; Fausto Flores (Revista de Ciencias Forenses de Honduras)
Historia médico legal: Masculino, 50 años de edad, con antecedente de hipertensión arterial, se desconocen más datos; fue encontrado sin vida en vía pública, con intervalo postmortem de 3 a 5 horas de transcurrido el fallecimiento. Según autopsia médico legal la causa de muerte fue infarto agudo de miocardio y la manera de muerte natural. Los hallazgos relevantes en la autopsia fueron: