Comentário a “Evento ou ato? Sobre as críticas de Žižek a Badiou” - Fabiano Veliq (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: FISCHER, M. P. Evento ou ato? Sobre as críticas de Žižek a Badiou. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, v. 44, n. 3, p. 317-336, 2021.