SELETIVIDADE EM REDES DE EMALHAR E DIMENSIONAMENTO DO TAMANHO DE MALHA PARA A CAPTURA DA CORVINA Micropogonias furnieri (DESMAREST,1823) - Aboré PUZZI; Manoel Roberto Godim de ANDRADE E SILVA (Boletim do Instituto de Pesca)
Determina-se a curva de seletividade média das redes de emalhar usadas na captura da corvina Micropogonias furnieri (Desmarest, 1823), na região lagunar de Cananéia e complexo baía-estuário de Santos, através do modelo proposto por Gulland (1971) resultando: