Reseña de "EL MÍNIMO VITAL EN CHILE" - Salvador Perán Quesada (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social)
Aquí se presenta un texto personal, fruto de la lectura de la monografía El mínimo vital en Chile, escrita por el profesor brasileño —chileno de adopción— Rodrigo M. Pessoa, lo que implica que aquí queda reflejada mi opinión personal, no necesariamente coincidente con la del autor. Téngase en cuenta, además, que la obra fue publicada en el año 2020  —por la editorial Lumen juris— y esta revisión se realiza en el año 2022, por lo que necesariamente se verá influenciada por los acontecimientos de estos últimos tiempos en Chile.