تأثير التغذية الورقية بالبوتاسيوم والبورون والزنك في بعض مؤشرات النمو والإنتاج لشجرة الكرز الحلو var. Bing) Prunus avium L.) - محمود حامد الشحادات (مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية)
نفذ البحث في بلدة رأس المعرة محافظة ريف دمشق خلال موسم 2020 لدراسة تأثير الرش الورقي بمركبات البوتاسيوم والزنك والبورون في بعض مؤشرات النمو والانتاج لشجرة الكرز الحلو صنف Bing، صممت التجربة وفق تصميم القطاعات العشوائية الكاملة وكررت كل معاملة ثلاث مرات واحتوى كل مكرر على(2) شجرة.