Kultur Massal dalam Bentuk Alami Maupun Konsentrat [Massal Culture of Scenedesmus Sp. As An Effoct to Get Rotifera Feed In Natural and Concentrate ] - Sri Cahyaningsih; Slamet Subyakto (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract