Chamada "Filosofia da mente e da informação” - Marcos Antonio Alves Alves (Trans/Form/Ação)
Como parte das comemorações dos seus 50 anos, a Trans/Form/Ação: revista de Filosofia da Unesp lança uma chamada para reunir publicações em torno da Filosofia da Mente e da Informação. Para ser inseridos nesta seção, os textos precisam possuir como temática central questões voltadas a estas duas áreas, seja isoladamente, seja conjugando as duas, conforme as linhas de pesquisa convencionais das áreas.