Técnica optimizada de diafanización y tinción: herramienta para estudios ecotoxicológicos en Actinopterigios - Oscar Jesús Romero Oliva; Elena María Otazo Sánchez; Judith Prieto Méndez; Francisco Prieto García (Manglar)
En el presente artículo de investigación, se genera una propuesta para la creación de una plataforma digital híbrida (tMOOC), que integre de manera exitosa xMOOCs y cMOOCs, para constituir de manera satisfactoria a los cuatro pilares de la educación, propuestos en el informe Delors. El trabajo está orientado a la enseñanza de una técnica histológica que permite transparentar tejidos blandos (diafanizar) y teñir de manera específica tejidos duros (hueso y cartílago), con la finalidad de enseñar osteología comparada de manera masiva y gratuita.