تأثير التسويق التأثيري لشان 2022 في تكوين الصورة الذهنية للوجهة السياحية الجزائرية - Lazhar Baout; Ghozlane Maazi (Revue des Sciences Humaines)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مدى تأثير التسويق التأثيري على تكوين الصورة الذهنية للوجهة السياحية الجزائرية، واعتمدت على دراسة ميدانية لعينة عمدية من متابعي المؤثرين الجزائريين، وتكونت عينة الدراسة من 150 مفردة صالحة للتحليل باستخدام الحزمة الإحصائية SPSS.