Historia empresarial colombiana Bodytech - Elber Berdugo Cotera (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
El conocimiento de los empresarios colombianos, de sus características; el análisis de la forma cómo actúan y cómo logran tener éxito es todavía incipiente, falta todavía mucho camino por recorrer. Sobre todo lo que sabemos de los empresarios del ámbito deportivo y de las comidas es casi desconocido. Con la presentación de las historias de BodyTech y de Crepes & Waffles, queremos contribuir a ese esclarecimiento