Le droit suisse des sociétés en 2021 : Modifications législatives et jurisprudence - Damiano Canapa; Arthur Grisoni; Marine Antonoff (sui-generis)
Cette contribution propose un aperçu des principales modifications législatives et de la jurisprudence du Tribunal fédéral [TF] de l'année 2021 en droit suisse des sociétés. La section consacrée aux modifications législatives (chiffre I) revient sur l'entrée en vigueur des modifications du CO et d'autres lois relatives au droit commercial tandis que les résumés de jurisprudence font l'objet de la section suivante (chiffre II) ; les arrêts y sont classés par forme de société et les arrêts publiés au recueil des ATF précèdent les autres arrêts, qui sont classés par ordre chronologique.