Comentário a “Valores, verdade e investigação: uma alternativa pragmatista ao não cognitivismo de Russell” - Vinícius França Freitas (Trans/Form/Ação)
Referência do texto comentado: Cunha, I. F. da.Valores, Verdade e Investigação: uma alternativa pragmatista ao não cognitivismo de Russell. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, vol. 43, n. 3, p. 245-268, 2020.