Variables y correlatos que influyen en el éxito para la com-petencia acuática de niños en edad preescolar: estudio cuasi experimental - Pedro Ángel Latorre Román; Abdelkhabir Arfaoui-Mouaziz; Jesús Salas Sánchez; Karina E. Andrade Lara; Clara Latorre Sevilla; Marcos Muñoz Jiménez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El objetivo de este estudio es analizar las variables sociodemográficas y de funcionamiento ejecutivo que pudieran condicionar la adquisición de competencias acuáticas básicas como la flotabilidad y la propulsión en niños preescolares.