HUBUNGAN STATUS GIZI, TINGKAT ASUPAN ENERGI, BEBAN KERJA DENGAN PRODUKTIVITAS PEKERJA WANITA DI PERUSAHAAN BAUT DAN MUR - Melda Monisca Butar; Triska Susila Nindya (Journal of Community Mental Health and Public Policy)
ABSTRACT