El El protocolo como herramienta para la gestión de valores intangibles en las organizaciones: hacia una estrategia corporativa de marca eficaz - Elena Borau Boira; Carolina Ordóñez Arias; Marta Perlado Lamo De Espinosa (AD Research)
Objetivo: Este artículo destaca la importancia del protocolo como un recurso intangible clave en el ámbito organizacional y explora cómo la implementación estratégica y profesional de la comunicación corporativa, incluyendo el protocolo, puede fortalecer la identidad, la reputación y la confianza de los stakeholders en las organizaciones.