Seronegative systemic lupus erythematosus with membranous proliferative glomerulonephritis as an initial manifestation: one case report - Zhao Qian-qian; Wang Si-yang; Zhao Kang-jie; Zhao Zhan-zheng; Shang Jin (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>病例资料患者,男,27岁,因"贫血、血小板减少1 d"于2016年12月8日入郑州大学第一附属医院血液科。入院体格检查:贫血貌,神志清,双下肢及双眼睑轻度水肿,皮肤无黄染,无出血点,无脱发、面部红斑等狼疮表现。实验室检查:红细胞计数2.57×1012/L,Hb 64 g/L,RET%:4%,血小板计数（blood platelet, PLT）13×109/L。尿常规:蛋白质（+++）,尿红细胞915/μL,尿白细胞32/μL,