Electrolitos, Agua, Estado Ácido-Base y Litiasis. - SLANH (REV SEN)
Las alteraciones del metabolismo mineral, estado ácido-base constituyen las actividades más complejas de la medicina interna. El diagnóstico diferencial metódico y la alta sospecha clínica permiten establecer planes de tratamiento a problemas tan comunes como la urolititasis recurrente. Presentamos los trabajos originales del congreso de Nefrología de la Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión de las alteraciones de electrolitos, agua, estado ácido base y litiasis.