PENERAPAN MODEL GRUP INVESTIGASI DALAM PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN AKUNTANSI DASAR - Bestari Dwi Handayani (Dinamika Pendidikan)
Penelitian ini bertujuan meningkatkan keterlibatan secara aktif mahasiswa peserta perkuliahan Akuntansi Dasar melalui metode investigasi group hasil yang di dapat dari penelitian menunjukkan adanya pertumbuhanÂ  kemampuan belajar mandiri mahasiswa. Hal ini dikarenakan melalui penyajian model ini mahasiswa saling berinteraksi dalam kelompoknya untuk membahas tugas melalui diskusi kelompok dan diskusi kelas. Kata Kunci : Model Grup Investigasi, Peningkatan Kualitas Pembelajaran