Diseño de indicadores urbanos de sustentabilidad. El caso del Gran San Juan en Argentina. - Nora Elsa Nacif (Urbano)
Este trabajo surge de un proyecto de investigación en curso, cuya finalidad principal es contribuir al desarrollo urbano sustentable de la ciudad de Gran San Juan, entendiendo por tal, al desarrollo que considera como ejes del mismo a la equidad social, la eficiencia económica y la preservación del ambiente, a través del estudio de un cuerpo de indicadores urbanos como herramientas de monitoreo permanente y dinámico.