Tratamento do carcinoma in situ da laringe: Cirurgia versus radioterapia - Joselina Antunes; Débora Gonçalves; Luis Rodrigues; Sara Ramalho; Pedro Montalvão; Miguel Magalhães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Avaliar resultados de diferentes modalidades de tratamento do carcinoma pavimento-celular (CPC) in situ da laringe.