DE LA CRISIS DE LA RACIONALIDAD A LA RACIONALIDAD DE LA CRISIS. UNA NOTA SOBRE VICO - José M. Sevilla (Daimon)
Este trabajo esboza varias líneas de compresión de la modernidad en su configuración problemática y crítica, cuyo arranque procesa ya los elementos de la crisis de la racionalidad. En esa misma crisis se hallan aspectos que, representados en las ideas de Vico, permiten repensar viquianamente desde la contemporánea racionalidad emergente de la crisis, la condición problemática de la misma modernidad, como condición postcursora moderna hasta hoy mismo nuclear en los debates actuales.