Cirugía dermatológica: Patrimonio de dermatologos - Alvaro Acosta Mediendo de Hart (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se hace una reseña cronológica, de lo que ha sido la dermatología quirúrgica desde la antigüedad hasta nuestros días, tanto a nivel internacional como su desarrollo en Colombia.