Hiperostose esquelética idiopática difusa (DISH): Uma causa de disfagia - Nuno Marçal; Gabriel Pereira; João Soares; Matos Gonçalves; Tiago Godinho (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
A disfagia é um sintoma importante, habitualmente inespecífico, e que significa dificuldade na deglutição. Uma das possíveis causas de disfagia é a Hiperostose Esquelética Idiopática Difusa (DISH), doença caracterizada pela calcificação e ossificação de tecidos moles, nomeadamente dos ligamentos e tendões.