Исследование потребительских предпочтений на рынке хлеба и хлебобулочных изделий (на примере Республики Татарстан: города Елабуга, Набережные Челны, Нижнекамск) (Путеводитель предпринимателя)
The article deals with the study of consumer preferences in the market of bread and bakery products, and summed up his poll.