O trabalho das luzes: os letreiros luminosos na obra de Regina Parra - Ana Paula Freitas de Albuquerque; André Cechinel (Perspectiva Filosófica)
A partir da análise das citações literárias e dos letreiros luminosos em neon vermelho presentes nas obras É preciso continuar, de 2018, e Os desejos adormeceram atrás das janelas, de 2011, da paulista Regina Parra, o presente ensaio busca investigar o vínculo entre propaganda, exclusão e exílio conforme retratados no trabalho da artista. Resumidamente, o que se espera mostrar na obra de Parra é o contraste entre, de um lado, as promessas redentoras de uma publicidade que muito brilha, e, de outro, o exílio, a pobreza e a exclusão não transcendente dos indivíduos condenados a viver sob o seu funcionamento.