O sentido cristão das festas religiosas - Hackmann, Geraldo Luiz Borges (Teocomunicação)
O artigo parte da constatação de que as festas religiosas têm muito valor para os cristãos, devido ao seu sentido. Desde cedo, o cristianismo foi celebrado por meio de festas, que manifestam a alegria cristã por meio da devoção a Nossa Senhora ou a um santo. Diante disso, é preciso aproveitar o potencial cristão que se encontra nas festas religiosas