Sulle tracce della Cúmba di Fabrizio De André - Alessia Farci (Medea)
‘Â cúmba è la settima traccia di Anime salve (1996)‚ il concept album che chiude la carriera artistica di Fabrizio De André. Il brano‚ pur essendo interamente scritto in genovese‚ mette in scena la recita di una promessa di matrimonio che possiede notevoli punti in comune con la cerimonia di fidanzamento tradizionale della Gallura - così come viene raccontata da Enrico Costa nel celebre romanzo Il muto di Gallura (1884).