ATIVIDADES FÍSICAS E COMPORTAMENTOS SEDENTÁRIOS: EVIDÊNCIAS E NOVOS CAMINHOS PARA NOSSAS PESQUISAS - Leandro Martin Totaro Garcia; Kelly Samara da Silva; Markus Vinicius Nahas (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
CARTA AO EDITOR