Reseña: The Geography of Spain: a Comprehensive Synthesis - Andrés Navarro (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Tapiador, F. J. (2019). The Geography of Spain: a Comprehensive Synthesis. Switzerland AG: Springer-Nature, 518 pp.