دراسة جدوى اقتصادية لإنشاء مشروع حقل نموذجي لإنتاج بيض المائدة في النجف الأشرف - فرحان محمد الذبحاوي; عدنان مجيد الجعفري (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
دراسة جدوى اقتصادية لإنشاء مشروع حقل نموذجي لإنتاج بيض المائدة في محافظة النجف الاشرف.