Cuatro hipótesis sobre las ciencias sociales en México - Carlos Martínez Assad (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este breve escrito no es más que un conjunto de reflexiones sueltas que recogen las inquietudes provocadas por el proceso de la actual reforma universitaria. No pretende ser más que eso y sin embargo resulta de un compromiso ineludible que los estudiosos deben afrontar con decisión en particular en momentos como los que atraviesa el país.