Xantomas Revisión de la Literatura y Presentación de un Caso - Mónica Salazar Soto; Juan Guillermo Hoyos G. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Los xantomas pueden ser la única manifestación visible de enfermedades sistémicas serias, principalmente las llamadas Dislipoproteinemias primarias o secundarias.