O CRITÉRIO DA AVALIAÇÃO NIETZSCHIANA PARA TODA E QUALQUER MORAL - Mariana Lins Costa (Revista Trágica)
Nietzsche afirma a existência de diferentes tipos de moral que, por sua vez, expressam diferentes valores: determinadas morais são tidas como superiores a outras. No presente artigo, buscaremos encontrar e problematizar o critério que permite ao filósofo valorar as diferentes morais.