Erratum to Structural analysis of a relay ramp in the Querétaro graben, central Mexico: Implications for relay ramp development [Rev. Mex. Cienc. Geol., 28 (2011), 275-289]* - Shunshan Xu; Ángel Francisco Nieto-Samaniego; Susana Alicia Alaniz-Álvarez; Luis Mariano Cerca-Martínez (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En el artículo indicado arriba no se incluyó la Tabla 1, tanto en la versión impresa como en la electrónica. Esta tabla se reproduce abajo y ha sido anexada a la versión electrónica del artículo. Los editores y los autores lamentan la omisión.