PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA UEM/UEL: EXPERIÊNCIAS E DESAFIOS DE UM PROGRAMA ASSOCIADO - Jeane Barcelos Soriano; Larissa Michelle Lara (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
O texto apresenta o Programa de Pós-Graduação Associado em Educação Física UEM-UEL,relatando experiências e desafi os do primeiro programa associado em Educação Física dopaís. Tal intuito dá-se no sentido de contribuir com a ampla visibilidade do Programa, disponibilizandoinformações para que profi ssionais de diferentes regiões possam conhecersuas áreas de concentração, linhas de pesquisa, professores participantes e desenvolvimentode modo geral, ampliando o acesso à informação e ao conhecimento.