EL ESPACIO DE LA INTERSUBJETIVIDAD: UNA RELECTURA POLÍTICA DE LA CRÍTICA DEL JUICIO - Antonio Rivera García (Daimon)
A partir de la lectura que realizan Arendt, Dworkin y Jauss de la kantiana Kritik der Urteilkraft, este artículo intenta demostrar que, en lugar de la verdad y de la objetividad, el acuerdo o consenso retórico es lo más propio de la política, del derecho y de la estética.